Reconnaissez et sécurisez un compte Yahoo piraté

Certains signes indiquent qu’un compte a été compromis. Si vous constatez quelque chose qui indique que votre compte a été piraté, vous pouvez effectuer des opérations importantes pour sécuriser votre compte.

Signes indiquant que votre compte a été piraté

Si vous n’êtes pas sûr, sécurisez votre compte

• Utilisez la Clé de compte ou la vérification en deux étapes de Yahoo
  • Changez votre mot de passe et assurez-vous qu’il soit suffisamment fiable
  • Vérifiez et mettez à jour les informations de récupération de votre compte
  • Si vous restez bloqué, sans accès à votre compte. utilisez le Assistant à la connexion

Examinez les paramètres Yahoo Mail

Vérifiez les paramètres de votre compte et recherchez toute modification dont vous n’êtes pas l’auteur. Des pirates pourraient modifier certains de ces paramètres pour recevoir des copies de mails que vous envoyez ou recevez. Restaurez les paramètres si nécessaire.

Accédez à tous les paramètres à l’aide du navigateur Web de votre ordinateur de bureau à partir de l’icône Paramètres Image of the Settings icon. ou Image of the Settings icon. en haut à droite de la page Yahoo Mail.

• Filtres
  • Signature
  • Nom d’expéditeur
  • Transfert automatique
  • Adresse de réponse
  • Mail d’absence
  • Adresses bloquées

Il vous manque des contacts ou des mails ? - Restaurer vos contacts ou envoyer une demande de restauration de mail