Si le système vous demande de modifier votre mot de passe ou si vous avez reçu une alerte de sécurité de Yahoo, veuillez visiter note page d’aide pour obtenir plus d’informations à propos de la protection de votre compte.

L’assistance clientèle Yahoo est toujours gratuite.

Numéro de téléphone Yahoo - Nous n’avons pas de numéro de téléphone d’assistance technique. Si vous voyez un numéro de téléphone censé être celui de l’assistance clientèle Yahoo publié en ligne, sachez que ce n’est pas celui de l’assistance Yahoo.

L’assistance clientèle Yahoo est disponible par mail, chat, réseau social, articles d’aide ou encore par les communautés d’aide Yahoo. Si vous avez oublié votre mot de passe Yahoo, ne pouvez pas vous connecter à Yahoo Mail ou avez besoin d’un autre produit ou service Yahoo, Yahoo NE vous demande JAMAIS de payer l’assistance.

Opérations que le service client Yahoo n'effectuera jamais

• Vous facturer l’assistance (réinitialisation de votre mot de passe Yahoo, support technique, usurpation d’adresse ou problème de sécurité de compte Yahoo).
  • Demander de se connecter à distance à votre ordinateur pour une demande d’assistance.
  • Prendre en charge ou approuver des offres tierces fournissant une assistance client payante.

Si vous avez payé l’aide pour votre compte Yahoo, vous n’étiez pas en contact avec l’assistance clientèle Yahoo. Contactez votre institution financière pour signaler ce paiement dans les meilleurs délais et suivez cette procédure pour vérifier la sécurité de votre compte Yahoo..