Mise à jour de nos Conditions Générales d’Utilisation et de notre Politique relative à la vie privée

En juin 2017, Yahoo et AOL se sont associés pour constituer une seule et même entreprise sous le nom de Oath. Nous avons maintenant unifié et mis à jour nos CGU et Politique relative à la vie privée qui régissent nos relations avec vous.

Ces documents expliquent comment Oath et ses marques, notamment Yahoo Mail, protègent et gèrent vos données en toute sécurité et vous offrent des expériences et du contenu de grande qualité.

Conformément au nouveau Règlement Général sur la Protection des Données, nous avons apporté des modifications à notre site afin de vous aider à mieux comprendre comment nous collectons et gérons vos données.

Si vous continuez à utiliser nos produits et services à compter du 25 mai 2018‍18, vous acceptez les nouvelles Conditions Générales d’Utilisation et notre utilisation de vos données, comme décrit dans notre Politique relative à la vie privée. Si vous n’acceptez pas les nouvelles Conditions Générales d’Utilisation et la nouvelle Politique relative à la vie privée, vous pouvez choisir d’annuler votre compte et d’arrêter d’utiliser nos services avant cette date.

Consultez nos FAQ pour obtenir des informations supplémentaires sur les nouvelles Conditions Générales d’Utilisation et la nouvelle Politique relative à la vie privée et sur leurs modifications respectives.