La sécurité est pour nous essentielle. Afin de mieux protéger les comptes Yahoo Mail, nous avons envoyé un mail indiquant la mise à jour de nos politiques d'authentification concernant l’accès à ces comptes depuis des systèmes de messagerie tiers. Vous devrez peut-être mettre à jour les paramètres de votre compte dans ces programmes tiers afin de renforcer la sécurité. Pour plus d'informations, consultez notre article d'aide.

Nos Conditions Générales d'Utilisation et notre Politique relative à la vie privée

Yahoo et AOL se sont associés pour constituer une seule et même entreprise sous le nom de Verizon Media. Nos CGU et Politique relative à la vie privée unifiées régissent les relations que nous avons avec vous.

Ces documents expliquent comment Verizon Media et ses marques protègent et gèrent vos données en toute sécurité et vous offrent des expériences et du contenu de grande qualité.