Puis-je réutiliser mon ID Yahoo désactivé ?

Lorsque votre compte est supprimé de manière permanente, le nom d’utilisateur n’est plus disponible. De cette manière, il ne peut pas être utilisé par une autre personne. Si vous essayez de vous connecter avec votre nom d’utilisateur et qu’il n’est plus disponible, cela signifie que votre compte a été supprimé. Vous pouvez créer un compte avec un autre nom d’utilisateur.