Rechercher et supprimer une activité inhabituelle sur votre compte Yahoo

La surveillance de l’activité de connexion récente peut vous aider à déterminer si des utilisateurs non autorisés ont accédé à votre compte. Veuillez noter que votre historique peut légitimement indiquer une localisation inhabituelle ; par exemple, votre appareil mobile détecte une localisation erronée ou votre fournisseur de services Internet utilise un serveur proxy.

Accéder à l'activité récente de votre compte

Depuis le navigateur d’un ordinateur ou d’un appareil mobile : Connectez-vous et consultez la page des activités récentes.

Depuis la plupart des applications mobiles Yahoo :

1. Appuyez sur l’icône du menu Image of the side menu icon..
  2. Si vous utilisez l’application Yahoo Mail, appuyez sur Gérer les comptes.
  3. Appuyez sur Infos compte.
  4. Appuyez sur Activité récente.

Si ces étapes ne fonctionnent pas dans votre application, accédez à la page Activité récente depuis votre navigateur mobile.

Consultez les entrées et supprimez toute activité suspecte

Selon la façon dont vous accédez à votre compte, vous pouvez avoir jusqu’à 3 sections. Si vous voyez quelque chose que vous ne reconnaissez pas, cliquez sur Se déconnecter ou Supprimer à côté de cette activité, puis changez votre mot de passe immédiatement changez votre mot de passe.

• Activité récente - Appareils ou navigateurs qui se sont connectés récemment. Sélectionnez-en un pour afficher les adresses IP disponibles.
  • Applications connectées à votre compte - Applications que vous avez autorisées à accéder à vos informations.
  • Changements d’accès récents à votre compte - Affiche les 3 derniers changements de mot de passe.