Rétablir les paramètres par défaut de votre navigateur

Si vous avez essayé toutes les options figurant dans notre article sur la résolution des problèmes de navigateur et que Yahoo ne fonctionne toujours pas, le rétablissement des paramètres par défaut résout la plupart des problèmes. La réinitialisation de votre navigateur supprime les signets, les améliorations et les fichiers Internet temporaires. Si le problème persiste après la réinitialisation de vos paramètres et ne se produit que dans un seul navigateur, contactez le développeur du navigateur pour obtenir une assistance supplémentaire.

Important - Veillez à enregistrer une copie de vos signets avant de réinitialiser le navigateur.

Les liens fournis peuvent être en anglais. Si vous avez besoin de traduire le contenu, mais ne trouvez pas de sélecteur de langue sur le site Web, effectuez sur Internet une recherche de contenu similaire dans votre langue.