Résoudre les problèmes de vidéo et de fonctionnalités interactives

Que vous regardiez des vidéos gratuites avec ou les derniers clips d'actualité sur la page d’accueil Yahoo, la fonction vidéo doit fonctionner correctement pour que vous profitiez pleinement de cette expérience.

Assurez-vous que la configuration de votre système est prise en charge, prenez connaissance de la configuration requise pour regarder des vidéos avec Yahoo et découvrez les navigateurs Web pris en charge par Yahoo

Si le problème persiste, identifiez-en la source et corrigez-la à l'aide de notre guide de dépannage complet du navigateur.