Abonnez-vous à la messagerie sans publicité Yahoo pour supprimer les annonces

Yahoo Mail est un service gratuit en partie grâce au fait que nous plaçons des annonces graphiques et textuelles dans notre interface de messagerie. Vous pouvez vous débarrasser de ces annonces en vous abonnant à la messagerie sans publicité Yahoo.

Vous utilisez l’application Yahoo Mail ? La messagerie sans publicité n’est pas disponible dans les navigateurs ou les applications sur appareil mobile.

Différences entre la messagerie sans publicité Yahoo et Yahoo Mail standard.

La messagerie sans publicité Yahoo comprend ces fonctionnalités exclusives :

• Aucune annonce graphique ou textuelle ne s’affiche dans Yahoo Mail dans les navigateurs sur ordinateur.
  • Le compte ne devient pas inactif.

Tous les comptes Yahoo Mail ont les fonctionnalités suivantes :

• Adresse mail jetable
  • 200 filtres
  • Accès POP et transmission des mails

S’abonner à la messagerie sans publicité

1. Passez le curseur de la souris sur l’icône de menu Paramètres icône engrenage | sélectionnez Messagerie sans publicité.
  2. Saisissez votre mot de passe si vous y êtes invité.
    - Vous accédez à la page d’abonnement à la messagerie sans publicité.
  3. Saisissez les informations de règlement.
  4. Cliquez sur Payer 49,99 $.

Abonnés à Yahoo Mail Plus

• Si vous êtes actuellement abonné à Mail Plus pour 19,99 $, vous continuerez à payer ce prix.
  • Tant que votre compte est actif et en règle, vous paierez le même prix chaque année à la date anniversaire de renouvellement.