Si le système vous demande de modifier votre mot de passe ou si vous avez reçu une alerte de sécurité de Yahoo, veuillez visiter note page d’aide pour obtenir plus d’informations à propos de la protection de votre compte.

Obtenir la messagerie sans publicité Yahoo

Yahoo Mail est un service gratuit en partie grâce aux publicités graphiques et textuelles qui s’affichent dans notre interface de messagerie. Pour utiliser Yahoo Mail sans publicité, abonnez-vous à la messagerie sans publicité Yahoo.

Vous utilisez l’application Yahoo Mail ? La messagerie sans publicité n’est pas disponible dans les navigateurs ou les applications sur appareil mobile.

Différences entre la messagerie sans publicité Yahoo et Yahoo Mail standard.

La messagerie sans publicité Yahoo comprend ces fonctionnalités exclusives :

• Aucune annonce graphique ou textuelle ne s’affiche dans Yahoo Mail dans les navigateurs sur ordinateur.
  • Le compte ne devient pas inactif.

Tous les comptes Yahoo Mail ont ces fonctionnalités :

• Adresse mail jetable
  • 200 filtres
  • Accès POP et transmission des mails

S’abonner à la messagerie sans publicité

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Cliquez sur Messagerie sans publicité.
  3. Saisissez votre mot de passe si vous y êtes invité.
    - Vous accédez à la page d’abonnement à la messagerie sans publicité.
  4. Saisissez les informations de règlement.
  5. Cliquez sur Payer.

Abonnés à Yahoo Mail Plus

• Si vous êtes actuellement abonné à Mail Plus, le prix ne changera pas.
  • Tant que votre compte est actif et en règle, vous paierez le même prix chaque année à la date anniversaire de renouvellement.