Retirer ou masquer temporairement des annonces dans Yahoo Mail

Yahoo Mail est un service gratuit grâce aux annonces marketing. Il est possible de retirer les annonces temporairement en les masquant ou définitivement en faisant l’acquisition de la messagerie sans publicité. Ce service premium ne retire pas les annonces dans Yahoo Mail à partir de l’application Yahoo Mail ou des navigateurs Web sur les appareils mobiles.

Yahoo Mail sans publicité

Types d’annonces que vous verrez

• Annonces en ligne - Ces annonces apparaissent dans vos mails, dans la boîte de réception et d’autres dossiers. Elles ont le libellé « Sponsorisé ». Les annonces de ce type s’affichent dans les interfaces sur les ordinateurs et les appareils mobiles.
  • Annonces dans la colonne de gauche ou de droite - Ces annonces s’affichent à gauche ou à droite de vos mails dans l’interface sur ordinateur.

Masquer temporairement des annonces et donner un avis

Les annonces ne pouvant pas être masquées sur les appareils mobiles, vous pouvez effectuer les opérations suivantes depuis le navigateur Web de votre ordinateur pour les masquer temporairement. Une nouvelle annonce apparaît si vous actualisez la page ou effectuez certaines actions. Vous pouvez influencer les types d’annonces qui s’affichent à l’aide du Outil de gestion pub. selon centres d'intérêt.

• La plupart des annonces - Cliquez sur le X ou sur l’icône Options Image of the sponsored ad feedback icon pour retirer cette annonce spécifique et fournir un avis.
  • L’annonce à droite - Cliquez sur l’icône Masquer pour masquer temporairement l’annonce.
    Animation showing hide ad button in Yahoo Mail.

Expérience sans annonce dans Yahoo Mail

Si vous ne souhaitez recevoir d’annonces sur aucun de vos comptes Yahoo Mail, vous devez faire l’acquisition de la messagerie sans publicité pour chacun de ces comptes.

Acheter la messagerie sans publicité

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Cliquez sur Messagerie sans publicité.
  3. Saisissez les informations de paiement dans la page d’inscription.
  4. Cliquez sur Payer.

Vous voyez toujours des annonces dans le navigateur Web de votre ordinateur après l’inscription ?

Si vous vous êtes inscrit à la messagerie sans publicité et voyez toujours des annonces dans le navigateur Web de votre ordinateur, cela signifie que votre ordinateur ou le navigateur Web est peut-être infecté par un logiciel malveillant. Les logiciels malveillants de ce type sont généralement installés sous forme de module externe, d’extension ou de plug-in dans votre navigateur Web. Utilisez Yahoo Mail dans un autre navigateur Web ou consultez les ressources suivantes ; vous y trouverez des astuces sur la lutte contre les logiciels malveillants :