Retirer ou masquer temporairement des annonces dans Yahoo Mail

Yahoo Mail est un service gratuit grâce aux annonces marketing, qui peuvent être supprimées de façon temporaire en les masquant. Pour les supprimer de manière définitive, souscrivez un abonnement Yahoo Mail Pro.

Yahoo Mail sans publicité

Types d’annonces que vous verrez

• Les publicités figurant dans des dossiers vides - Des vidéos publicitaires apparaissent au sein de dossiers qui ne contiennent aucun mail dans l’interface du bureau.
  • Annonces dans la colonne de gauche ou de droite - Ces annonces s’affichent à gauche ou à droite de vos mails dans l’interface sur ordinateur.
  • Annonces en ligne - Ces annonces apparaissent dans vos mails, dans la boîte de réception et d’autres dossiers. Elles ont le libellé « Sponsorisé ». Les annonces de ce type s’affichent dans les interfaces sur les ordinateurs et les appareils mobiles.

Masquer temporairement des publicités et apporter des suggestions ou critiques

Les annonces ne pouvant pas être masquées sur les mobiles, vous pouvez effectuer les opérations suivantes depuis le navigateur Web de votre ordinateur pour les masquer temporairement. Une nouvelle annonce apparaît si vous actualisez la page ou effectuez certaines actions.

• Pour la plupart des annonces - Cliquez sur le X ou sur l’icône Options Options icon to hide ads pour supprimer cette annonce spécifique et donner votre avis.
  • Pour les annonces se trouvant à droite - Cliquez sur l’icône Masquer Hide icon to remove ads pour masquer temporairement les publicités.
    Animation of the hide ad icon.

Une expérience sans annonce dans Yahoo Mail

Quel type d’abonnement est adapté à vos besoins ?

• Yahoo Mail Pro (acheté sur un ordinateur) - Supprime les publicités d’un compte sur les interfaces Web et de l’application mobile.
  • Yahoo Mail Pro pour mobile (achat intégré à l’application et associé à un identifiant Google Play ou Apple) - Supprime les publicités de tous les comptes dans l’application mobile, mais pas celles présentes dans l’interface Web d’un compte.

Acheter Yahoo Mail Pro (sur un ordinateur)

Non disponible dans tous les pays - Si l’option n’est pas répertoriée dans votre compte, cela signifie qu’elle n’est pas disponible à l’heure actuelle.

Depuis New Mail :

1. Cliquez sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon..
  2. Cliquez sur Autres paramètres.
  3. Sélectionnez Yahoo Mail Pro.
  4. Choisissez un abonnement annuel ou mensuel, et saisissez vos informations de paiement.
  5. Cliquez sur Payer.

Depuis Yahoo Mail traditionnel :

1. Passez la souris sur l’icône Paramètres Image of the Settings icon. | sélectionnez Yahoo Mail Pro.
  2. Choisissez un abonnement annuel ou mensuel, et saisissez vos informations de paiement.
  3. Cliquez sur Payer.

Acheter Yahoo Mail Pro pour mobile (achat intégré)

Bientôt disponible - Cette fonctionnalité est déployée en plusieurs phases, donc il se peut que vous ne la voyiez pas encore apparaître.

1. Cliquez sur l’icône Menu Image of the Sidebar menu icon..
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Obtenir Yahoo Mail Pro sur mobile.
  4. Suivez les invites s’affichant à l’écran pour vous abonner.

Vous voyez toujours s’afficher des publicités dans votre navigateur Web alors que vous disposez d’un abonnement Yahoo Mail Pro ?

Si vous disposez d’un abonnement Yahoo Mail Pro (pas la version achetée dans l’application) et que vous voyez toujours s’afficher des publicités dans votre navigateur Web sur votre ordinateur, il se peut que votre ordinateur ou navigateur Web soit infecté par un logiciel malveillant (généralement installé sous forme d’extension ou de module externe du navigateur). Utilisez Yahoo Mail dans un autre navigateur Web ou consultez les ressources suivantes pour trouver des astuces sur la lutte contre les logiciels malveillants :