Fermer votre compte Yahoo

La clôture d’un ancien compte ou d’un compte peu utilisé peut vous permettre d’être mieux organisé. Avant de clôturer votre compte, vous devez effectuer des opérations importantes.

Avant de fermer votre compte, vérifiez les éléments suivants :

  • Vous devez désactiver la Clé de compte Yahoo sur votre compte avant de clôturer le compte.
  • Vous clôturez un compte enfant ou famille ? Veillez à clôturer tous les comptes enfants avant de clôturer le compte parent.
  • Avez-vous le mot de passe en cours ? Si vous l’avez oublié, utilisez le Assistant à la connexion pour récupérer votre mot de passe.
  • Utilisez-vous le compte d’un autre produit Yahoo ? Une fois un compte fermé, vous ne pourrez plus vous connecter à un autre produit Yahoo avec cet Identifiant Yahoo.
  • Avez-vous sauvegardé toutes vos informations ? Avant de fermer le compte, veillez à télécharger toutes les informations dont vous avez besoin. Une fois le compte supprimé, nous ne pouvons récupérer aucune information ni en restaurer l’accès.
  • Utilisez-vous des produits ou services Yahoo payants ? La fermeture de votre compte n’annulera pas automatiquement ces services. Annulez-les avant de fermer votre compte afin d’éviter tout prélèvement futur.
  • Utilisez-vous votre compte Yahoo sur des sites Web tiers ? Nous vous recommandons de retirer votre compte Yahoo de tout compte tiers associé (par exemple, Facebook).

Fermer le compte

  1. Connectez-vous à la page de résiliation de compte Yahoo avec l’Identifiant Yahoo que vous souhaitez clôturer.
  2. Lisez les informations concernant la résiliation de votre compte.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Confirmez votre identité et cliquez sur Oui, résilier ce compte.

  Votre compte sera réactivé si vous vous connectez dans les 40 jours environ après sa clôture, avec des périodes de blocage plus longues pour les comptes enregistrés en Australie ou en Nouvelle-Zélande (90 jours environ), et au Brésil ou à Taiwan (180 jours environ).