Fermer votre compte Yahoo

La fermeture d’un ancien compte ou d’un compte peu utilisé peut vous permettre d’être mieux organisé. Quel que soit le motif pour lequel vous supprimez votre compte, ayez ces quelques points à l’esprit avant de franchir le pas.

Avant de fermer votre compte, vérifiez les éléments suivants :

• Vous devez désactiver la clé de compte  avant de fermer un compte.
  • Vous supprimez un compte enfant ou famille ? Veillez à supprimer tous les comptes enfants avant de supprimer le compte parent.
  • Avez-vous le mot de passe en cours ? Si vous l’avez oublié, utilisez le Assistant à la connexion pour récupérer votre mot de passe.
  • Utilisez-vous le compte d’un autre produit Yahoo ? Une fois un compte fermé, vous ne pourrez plus vous connecter à un autre produit Yahoo avec cet Identifiant Yahoo.
  • Avez-vous sauvegardé toutes vos informations ? Avant de fermer le compte, veillez à télécharger toutes les informations dont vous avez besoin. Une fois le compte supprimé, nous ne pouvons récupérer aucune information ni en restaurer l’accès.

Fermer le compte

1. Connectez-vous au compte Yahoo à supprimer.
  2. Rendez-vous sur la page Résiliation de votre compte Yahoo.
  3. Lisez les informations concernant la résiliation de votre compte.
  4. Confirmez votre mot de passe.
  5. Saisissez le code CAPTCHA, puis cliquez sur Résilier ce compte.