Connectez-vous à Flickr ou à Fantasy Sports à l'aide d'un identifiant Facebook ou Google

La connexion à Yahoo nécessite désormais un Identifiant Yahoo. Découvrez les raisons de ce changement dans la section Foire aux questions ci-dessous.

Si vous utilisiez déjà un identifiant Facebook ou Google pour vous connecter à Yahoo et n'avez pas encore effectué de mise à niveau vers un Compte Yahoo gratuit, vous devez suivre ces étapes pour accéder à votre compte.

Si vous n'utilisez pas Flickr ou Fantasy Sports, mais avez encore des questions sur l'accès à votre compte, consultez notre article d'aide et suivez les étapes indiquées pour accéder à votre compte.

Étapes permettant d'accéder à votre compte

1. Rendez-vous sur l'assistant de mot de passe.
  2. Sélectionnez Problème de mot de passe.
  3. Sélectionnez Réinitialiser mon mot de passe.
  4. Saisissez votre identifiant Google ou Facebook dans le champ Identifiant Yahoo, puis cliquez sur Suivant.
  5. Si vous y êtes invité, saisissez le code CAPTCHA.
  6. Vous recevez un mail de réinitialisation de mot de passe pour l'identifiant que vous avez saisi.
  7. Suivez le lien figurant dans le mail de réinitialisation de mot de passe pour créer un nouveau mot de passe.
  8. Pour vous connecter à votre compte, saisissez l'adresse mail non-Yahoo dans le champ Identifiant Yahoo lorsque vous vous connectez avec le nouveau mot de passe.
  9. Mettez à niveau votre identifiant de connexion vers un Compte Yahoo en vous connectant à Yahoo Mail à l’aide de votre nom d’utilisateur Facebook ou Google.

Foire aux questions

Pourquoi dois-je effectuer une mise à niveau vers un Identifiant Yahoo ?

Lorsque vous effectuez la mise à niveau de votre identifiant de connexion Flickr ou Fantasy Sports vers un Identifiant Yahoo, vous avez la garantie de pouvoir accéder à votre compte et de bénéficier de support.

Pourquoi ce changement ?

• Une expérience de connexion Yahoo simplifiée.
  • Un même compte et un même mot de passe pour tous les produits Yahoo et sur tous les appareils.
  • Un service clientèle et une aide sur le compte plus rapides.
  • Une récupération de mot de passe simplifiée.

Suis-je concerné par ce changement ?

Si vous vous connectez à Yahoo à l'aide de Facebook ou de Google, vous devrez effectuer une mise à niveau vers un compte Identifiant Yahoo ou vous connecter à l'aide d'un compte Identifiant Yahoo existant.

Que deviennent les données des services tels que Flickr, Sports ou Fantasy Sports ?

Si vous ne possédez pas de compte Identifiant Yahoo, vous serez invité à en créer un. Vos données existantes seront alors accessibles via ce nouveau compte Yahoo.

Si vous disposez d'un compte Identifiant Yahoo déjà lié à Facebook ou à Google, connectez-vous à l'aide de ce compte Identifiant Yahoo, car vos données sont déjà accessibles depuis cet emplacement. Si vous disposez d'un compte Identifiant Yahoo existant non lié à Facebook ou à Google, vous serez invité à créer un autre Identifiant Yahoo. Vos données existantes seront alors accessibles via ce nouveau compte Identifiant Yahoo.