Créer un compte Yahoo

Il ne vous reste que quelques étapes à suivre pour utiliser Yahoo Mail, Yahoo Messenger, Yahoo Finance et bien d’autres services après avoir créé un compte Yahoo. Vous pouvez créer votre nom d’utilisateur à l’aide d’une adresse mail de n’importe quel fournisseur de messagerie. Vous devrez simplement fournir un mot de passe, un numéro de téléphone portable et votre date de naissance.

Créer un compte Yahoo sur un ordinateur de bureau

1. Accédez à l’ Page d’inscription.
  2. Saisissez vos informations dans les champs obligatoires.
    - Créez une adresse mail Yahoo Mail ou cliquez sur « Je préfère utiliser ma propre adresse mail » pour utiliser une adresse mail de n’importe quel fournisseur.
  3. Pour vérifier votre numéro de téléphone portable, cliquez sur Envoyez-moi un SMS avec le code (ou M’appeler avec un code).
    - Vous recevrez un code Clé de compte sur votre téléphone portable.
  4. Saisissez la Clé de compte dans la zone « Code », puis appuyez sur Envoyer le code.

Créer un compte Yahoo sur un smartphone ou une tablette

1. Accédez à la Page d’inscription (edit.yahoo.com/registration).
  2. Saisissez vos informations dans les champs obligatoires.
    - Créez une adresse mail Yahoo Mail ou cliquez sur « Je préfère utiliser ma propre adresse mail » pour utiliser une adresse mail de n’importe quel fournisseur.
  3. Appuyez sur Continuer.
  4. Appuyez sur Envoyez-moi un SMS avec le code.
    - Vous recevrez un code Clé de compte sur votre appareil mobile.
  5. Saisissez la Clé de compte dans la zone « Code », puis appuyez sur Vérifier.
  6. Appuyez sur Premiers pas

Créer un compte Yahoo sur un téléphone portable classique

1. Dans le navigateur de votre téléphone portable classique, accédez à https://fr.m.yahoo.com/.
  2. Appuyez sur l’icône du menu Image of the side menu icon..
  3. Appuyez sur Connexion.
  4. Appuyez sur Créer un compte.
  5. Saisissez les informations demandées et appuyez sur Créer un compte.
  6. Vérifiez que le numéro de téléphone portable indiqué peut recevoir les SMS, puis appuyez sur Envoyer un SMS.
    - Vous recevrez un SMS contenant un code Clé de compte sur votre téléphone portable classique.
  7. Saisissez le code et appuyez sur Envoyer le code.
  8. Appuyez sur Premiers pas.

Pour vous connecter, accédez à la page de connexion de Yahoo , saisissez votre Identifiant Yahoo (tout ce qui figure à gauche du symbole « @ ») ou votre adresse mail, puis cliquez sur Suivant. Saisissez votre mot de passe ou Clé de compte, puis cliquez sur Se connecter pour accéder à vos services Yahoo favoris.