Ouverture d’un compte Yahoo

Il ne vous reste que quelques étapes à suivre pour utiliser Yahoo Mail, , Yahoo Questions/Réponses et bien d’autres services après avoir créé un compte Yahoo. Vous pouvez créer votre nom d’utilisateur à l’aide d’une adresse mail de n’importe quel fournisseur de messagerie. Vous devrez simplement fournir un mot de passe, un numéro de téléphone portable et votre date de naissance.

Créer un compte Yahoo sur un ordinateur

1. Rendez-vous sur la page d’inscription.
  2. Saisissez vos informations dans les champs obligatoires.
  3. Si vous souhaitez utiliser l’adresse mail d’un autre fournisseur comme nom d’utilisateur, cliquez sur Je préfère utiliser ma propre adresse mail.
  4. Pour vérifier votre numéro de téléphone portable, cliquez sur Envoyez-moi un SMS avec le code (ou M’appeler avec un code).
  5. Consultez votre téléphone portable pour voir si vous avez reçu votre code Clé de compte.
  6. De retour dans le navigateur Web de votre ordinateur, saisissez la Clé de compte dans le champ « Code », puis cliquez sur Envoyer le code.

Créer un compte Yahoo sur un smartphone ou une tablette

1. Rendez-vous sur la page de connexion destinée aux appareils mobiles (edit.yahoo.com/registration).
  2. Saisissez vos informations dans les champs obligatoires.
  3. Si vous souhaitez utiliser l’adresse mail d’un autre fournisseur comme nom d’utilisateur, cliquez sur Je préfère utiliser ma propre adresse mail.
  4. Appuyez sur Continuer.
  5. Appuyez sur Envoyez-moi un SMS avec le code.
  6. Dans votre application de messagerie, ouvrez le SMS contenant le code Clé de compte.
  7. De retour dans le navigateur Web de votre appareil mobile, saisissez la Clé de compte dans le champ « Code », puis appuyez sur Vérifier.
  8. Appuyez sur Alors commençons.

Créer un compte Yahoo sur un téléphone portable classique

1. Dans le navigateur de votre appareil mobile, accédez à https://fr.m.yahoo.com/.
  2. Appuyez sur l’icône du menu Image of the side menu icon..
  3. Appuyez sur Connexion.
  4. Appuyez sur Créer un compte.
  5. Entrez les informations demandées et appuyez sur Créer un compte.
  6. Vérifiez que le numéro de téléphone portable indiqué peut recevoir les SMS, puis appuyez sur Envoyer un SMS.
  7. Dans votre application de messagerie, ouvrez le SMS contenant le code Clé de compte.
  8. De retour dans le navigateur de votre téléphone, saisissez le code et appuyez sur Envoyer le code.
  9. Appuyez sur Alors commençons.

Pour se connecter - Rendez-vous sur la page de connexion Yahoo , saisissez votre Identifiant Yahoo (tout ce qui figure à gauche du symbole « @ ») ou votre adresse mail, puis cliquez sur Suivant. Saisissez votre mot de passe ou Clé de compte, puis cliquez sur Connexion pour accéder à vos services Yahoo favoris.