Connectez-vous à Flickr ou à Fantasy Sports à l'aide d'un identifiant Facebook ou Google

Si vous n’utilisez pas Flickr ou Fantasy Sports, mais avez des questions sur l’accès à votre compte, consultez notre article d'aide et suivez les étapes indiquées pour accéder à votre compte.

Étapes de récupération de l’accès à votre compte Google ou Facebook

1. Rendez-vous sur la Aide mot de passe.
  2. Saisissez votre identifiant Google ou Facebook dans le champ Identifiant Yahoo, puis cliquez sur Envoyer.
  3. Si vous y êtes invité, saisissez le code CAPTCHA.
  4. Vous recevrez un mail de réinitialisation de mot de passe pour l'identifiant que vous avez saisi.
  5. Suivez le lien figurant dans le mail de réinitialisation de mot de passe pour créer un nouveau mot de passe.
  6. Pour vous connecter à votre compte, saisissez l’adresse mail non-Yahoo dans le champ Identifiant Yahoo lorsque vous vous connectez à l’aide du nouveau mot de passe créé.
  7. Mettez à niveau votre identifiant de connexion à un Compte Yahoo en vous connectant à Yahoo Mail à l’aide de votre nom d’utilisateur Facebook ou Google.

Certains produits vous permettent désormais de créer un nouveau compte Yahoo avec une adresse mail non-Yahoo existante. Vous devrez toujours fournir un mot de passe, votre date de naissance et accepter les CGU.