Réactiver un compte Yahoo supprimé

Si vous avez demandé à Yahoo de supprimer votre compte ou si quelqu’un d’autre l’a supprimé à votre insu, vous pouvez le rouvrir s’il a été supprimé dans les 90 derniers jours.

Yahoo ne peut jamais réactiver votre compte supprimé dans les cas suivants :

Rouvrir votre compte

Si votre compte répond aux critères permettant sa réouverture ou si vous estimez qu’il peut être rouvert, suivez les étapes ci-dessous depuis votre ordinateur (pas depuis un téléphone portable ou une tablette) pour essayer de réactiver votre compte.

  1. Accéder à l’assistant d’inscription.
  2. Saisissez votre Identifiant Yahoo ou votre adresse mail, puis cliquez sur Continuer.
  3. Répondez aux questions qui s’affichent pour confirmer votre identité.

Une fois que vous avez prouvé que vous êtes le propriétaire du compte, vous verrez un message indiquant que vous êtes désormais connecté. Si vous voyez ce message, votre compte a été réactivé et peut être utilisé immédiatement.

 Si vous pensez que quelqu’un d’autre a supprimé votre compte, changez votre mot de passe pour sécuriser votre compte.

Anciens mails et autres données

  • Les mails, contacts et autres données de compte ne seront peut-être plus disponibles et ne pourront pas être récupérés.
  • Les mails envoyés à votre compte après sa suppression ont été renvoyés aux expéditeurs et ne se trouveront pas dans votre compte.