Si le système vous demande de modifier votre mot de passe ou si vous avez reçu une alerte de sécurité de Yahoo, veuillez visiter note page d’aide pour obtenir plus d’informations à propos de la protection de votre compte.

Problèmes d'affichage ou d'exécution de la vérification CAPTCHA

Yahoo utilise la vérification CAPTCHA pour vous protéger contre les spams ou tout autre accès non autorisé à votre compte. En sélectionnant les images correctes, vous confirmez que vous êtes bien un humain et pas un ordinateur qui envoie des spams.

Résoudre les problèmes de connexion - Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre Compte Yahoo, découvrez les étapes permettant d'en récupérer l'accès.

Lorsque vous trouvez un code CAPTCHA

• Envoi d'un mail contenant du code HTML, des liens, des graphiques imbriqués et des pièces jointes.
  • Transfert de messages (lettres en chaîne, blagues, etc.).
  • Nombre trop élevé de tentatives infructueuses de connexion.
  • Accès à votre compte depuis un nouveau navigateur, ordinateur ou emplacement.
  • Création d'un compte Yahoo.

CAPTCHA illisible

• Écoutez-le - Cliquez sur l’icône de casque en dessous du code CAPTCHA : un message audio vous indiquera l’image à sélectionner.
  • Essayez un autre code - Cliquez sur l’icône d’actualisation  en dessous du code CAPTCHA pour voir un autre code.

Le code CAPTCHA ne s’affiche pas