Supprimer l’autorisation d’une application tierce

Le fait d’avoir tous vos comptes mail au même endroit est pratique, mais si vous n’avez plus accès à votre téléphone portable ou à votre appareil mobile, les applications connectées rendent votre compte Yahoo vulnérable. Que vous perdiez votre téléphone ou n’utilisiez plus une application tierce, sécurisez votre compte en déconnectant cette application.

  1. Connectez-vous et accédez à la page Activité récente.
  2. Dans Applications connectées à votre compte, cliquez sur Supprimer à côté de l’application.