Supprimer l’autorisation d’une application tierce

Le fait d’avoir tous vos comptes mail connectés en un même emplacement est vraiment très pratique. Toutefois, si vous perdez l’accès à votre téléphone portable ou à un autre appareil, ces applications tierces connectées peuvent rendre votre compte Yahoo vulnérable. Que vous perdiez votre téléphone ou si, tout simplement, vous n’utilisez plus une application tierce, sécurisez votre compte en déconnectant cette application.

  1. Allez à la page Sécurité du compte.
  2. Cliquez sur Gérer les mots de passe d’application.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer Trash can qui se trouve à côté de l’application.