Générer des mots de passe d’application tierce

Certaines anciennes applications de messagerie tierces (qui n’utilisent pas notre page de connexion Yahoo) exigent que vous saisissez un seul mot de passe pour les identifiants de connexion. Si vous avez activé la vérification en deux étapes ou Clé de compte pour votre compte Yahoo, vous devrez générer et utiliser un « mot de passe d’app » pour accéder à Yahoo Mail depuis ces applications.

1. Se connecter et accéder à la page de sécurité de votre compte.
  2. Cliquez sur Générer un mot de passe d’application ou sur Gérer les mots de passe d’application.
  3. Sélectionnez votre application dans le menu déroulant et cliquez sur Générer.
  4. Suivez les instructions qui se trouvent en dessous du mot de passe.
  5. Cliquez sur Terminé.
  6. Utilisez ce mot de passe d’app et votre adresse mail pour vous connecter à votre application de mail.