Créer un compte Yahoo

Il ne vous reste que quelques étapes à suivre pour utiliser Yahoo Mail, Yahoo Finance et bien d’autres services après avoir créé un compte Yahoo. Créez un compte ou utilisez une adresse mail existante de n’importe quel fournisseur de messagerie. Il vous suffit de fournir un mot de passe, un numéro de téléphone portable et votre date de naissance.

1. Rendez-vous sur la page d’inscription.
  2. Saisissez vos informations dans les champs obligatoires.
  3. Cliquez sur Continuer et suivez les invites à l’écran afin de confirmer votre numéro de téléphone portable.

Vous ne souhaitez pas une nouvelle adresse mail Yahoo ? Cliquez sur Je veux utiliser mon adresse mail actuelle lors de l’inscription.