Résoudre les problèmes de fonctionnement d’un site Web Yahoo

Trouvez la solution au problème qui gêne votre expérience Yahoo et reprenez votre activité. Suivez ces étapes, en commençant par l’étape 1, puis vérifiez si votre problème est résolu avant de passer à l’étape suivante.

1. Videz le cache de votre navigateur.
  2. Mettez à jour votre navigateur.
  3. Redémarrez votre ordinateur.
  4. Vérifiez que le langage JavaScript est activé.
  5. Désactivez les améliorations du navigateur.
  6. Désactivez temporairement l’antivirus, l’application anti-logiciel espion et le pare-feu.
  7. Vérifiez si le service Yahoo fonctionne depuis un autre ordinateur ou un autre appareil mobile.
  8. Réinitialisez votre navigateur sur les paramètres par défaut.