Numéro de téléphone de l’assistance clientèle Yahoo

Yahoo ne fournit pas de support technique par téléphone. Selon votre question ou votre problème, nous pouvons vous aider par mail, chat, ou encore par l’intermédiaire des articles d’aide ou de nos communautés d’aide Yahoo.

Si vous recherchez de l’aide, commencez par faire des recherches dans les articles d’aide sur Yahoo Yahoo Aide Générale. Vous pouvez également cliquer sur Nous contacter et choisir un produit pour voir les options de support disponibles. Si vous utilisez un appareil mobile, appuyez sur Options d’assistance | Nous contacter.

Protégez-vous des faux numéros de téléphone de support Yahoo

Si vous voyez un numéro de téléphone publié en ligne et que quelqu’un affirme qu’il s’agit du numéro de l’assistance clientèle Yahoo, que ce soit sur Facebook, Twitter ou un autre réseau social, un forum Web ou un site d’aide indiquant fournir une assistance technique Yahoo, sachez qu’il ne s’agit pas de Yahoo et que ce n’est pas un numéro de téléphone Yahoo !

Nous savons que de faux numéros de contact Yahoo sont publiés en ligne. C’est la raison pour laquelle il est important de s’assurer que l’assistance dont vous bénéficiez provient bien de l’assistance clientèle Yahoo. Nous vous invitons à utiliser les options d’assistance disponibles ici sur Yahoo Yahoo Aide Générale. Ces options d’assistance clientèle Yahoo sont vérifiées et vous orientent vers le meilleur support d’assistance en fonction de votre problème.

N’oubliez pas : l’assistance Yahoo est toujours gratuite. Si vous appelez ce qui vous semble être un numéro de téléphone d’assistance Yahoo et qu’on vous demande de fournir des informations sur votre carte de crédit, votre compte bancaire, ou encore des informations de connexion, mettez fin immédiatement à l’appel. En fournissant ces informations, vous risqueriez de mettre votre compte et vos informations financières en danger.