Identifier l’extension de votre domaine dans Yahoo Mail

L’extension de domaine correspond à la partie « .com » de votre adresse mail."" La plupart des comptes Yahoo se terminent par « @yahoo.com ». Toutefois, certains comptes plus anciens peuvent avoir une autre extension en fonction du pays où ils ont été créés.""

Icône d’astuce Vous ne pouvez plus créer de comptes avec des domaines Yahoo autres que" « @yahoo.com »."

Si votre Identifiant Yahoo a un autre domaine local, «"@yahoo.co.uk"» ou «"@yahoo.fr" », par exemple, veillez à indiquer l’extension de domaine correcte lorsque vous communiquez votre adresse. Si un mail est envoyé à un domaine incorrect, il n’est pas distribué.

Vous trouverez votre domaine Yahoo dans les paramètres  Yahoo Mail.