Résoudre les problèmes de sites Web Yahoo en raison d'un logiciel de blocage des publicités

Les bloqueurs de publicités peuvent masquer le contenu des sites Web, affecter leurs performances et même masquer des messages dans Yahoo Mail. Nous vous recommandons de débloquer Yahoo afin d'éviter ce type de problème. Les publicités sont également débloquées.

Débloquer Yahoo dans AdBlock Image de l'icône AdBlock.

1. Cliquez sur l'icône AdBlock Image de l'icône AdBlock. en haut à droite de votre navigateur.
  2. Sous l'option Mettre en pause sur ce site, cliquez sur Toujours.
  3. Actualisez la page si l'opération ne se fait pas automatiquement.

Débloquer Yahoo dans AdBlock Plus Image de l'icône AdBlock Plus.

Pour plus d'informations, consultez le site AdBlock Plus.

1. Cliquez sur l'icône AdBlock Plus Image de l'icône AdBlock Plus. en haut à droite de votre navigateur.
  2. Cliquez sur le bouton bascule Ce site Web pour désactiver le blocage.
  3. Cliquez sur Actualiser.

Débloquer Yahoo dans AdRemover Image de l'icône AdRemover.

Pour plus d'informations, consultez le site AdRemover.

1. Cliquez sur l'icône AdRemover Image de l'icône AdRemover. en haut à droite du navigateur.
  2. Cliquez sur Ne pas exécuter les pages sur ce domaine.
  3. Actualisez la page Yahoo.

Débloquer Yahoo dans AdAware Image de l'icône AdAware.

Pour plus d'informations, consultez le site AdAware.

1. Cliquez sur l'icône AdAware Image de l'icône AdAware. en haut à droite de votre navigateur.
  2. Cliquez sur le bouton d’activation
  3. Actualisez la page Yahoo.

Débloquer Yahoo dans Ghostery Image de l'icône Ghostery.

Pour plus d'informations, consultez le site Ghostery.

1. Cliquez sur l'icône Ghostery Image de l'icône Ghostery. en haut à droite du navigateur.
  2. Cliquez sur Site de confiance.
  3. Actualisez la page Yahoo.

Débloquer Yahoo dans UBlock/UBlock Origin Image de l'icône UBlock.

Pour plus d'informations, consultez le site UBlock.

1. Cliquez sur l'icône UBlockImage de l'icône UBlock. en haut à droite de votre navigateur.
  2. Cliquez sur l'icône d'activation Image de l'icône d'activation UBlock..
  3. Actualisez la page Yahoo.

Ajustez les paramètres du navigateur pour autoriser les publicités dans Yahoo

Ajuster les autres paramètres

• Autoriser yahoo.com dans tous les bloqueurs de publicités.
  • Ajustez le paramètre de sécurité du navigateur sur le niveau par défaut.
  • <Désactivez ou supprimez les extensions du navigateur qui n'ont peut-être pas d'icône Ad Blocker.
  • Débloquez yahoo.com dans les logiciels antivirus qui peuvent intégrer un bloqueur de publicités.
  • Désactivez le bloqueur de publicités sur le routeur Internet de votre domicile. Reportez-vous au manuel d'instructions du fabricant.
  • Recherchez dans toutes les icônes de la barre de navigation du navigateur si vous trouvez des bloqueurs de publicités ; le cas échéant, désactivez-les ou supprimez-les.