Signaler un abus et contester un signalement abusif Yahoo Questions/Réponses

Notre communauté aide à faire de Yahoo Questions/Réponses une zone idéale et sûre où poser des questions. À mesure que les personnes gagnent de la confiance en signalant correctement les abus, nous donnerons plus de poids à leurs rapports. Yahoo se réserve le droit de supprimer tout contenu enfreignant nos Règles d’utilisation de la Communauté ou nos Conditions Générales d’Utilisation. Si vous pensez que votre contenu a été retiré par erreur, vous pouvez contester la décision et nous évaluerons votre demande.

Signaler un contenu abusif

Nous examinons votre rapport et prenons les mesures adaptées conformément aux Conditions Générales d'Utilisation.

1. Connectez-vous à Yahoo Questions/Réponses.
  2. Dans la question, la réponse ou le commentaire, cliquez sur l’icône Signaler un abus Image of the Abuse Flag icon.
  3. Sélectionnez un type d’abus.
  4. Saisissez des commentaires dans le champ "Autres détails".
  5. Cliquez sur Soumettre.

Contester un rapport abusif

Si nous supprimons votre contenu et si vous souhaitez faire appel de cette décision, retournez à l’Aide générale, puis cliquez sur le bouton Nous contacter pour soumettre un recours.