Activer ou désactiver les notifications d’application par badge dans Aviate

Les badges de notification d’application sont des indicateurs qui apparaissent sur les icônes d’applications prises en charge pour vous alerter lorsqu’un événement important s’est produit. Ils indiquent par exemple le nombre de nouveaux SMS ou mails. Personnalisez les applications qui affichent des badges.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'image de votre fond d'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Labos Aviate.
  4. Appuyez sur Notifications par badge.
  5. Appuyez sur Activer ou Désactiver.