Ajouter, modifier ou supprimer des collections dans Aviate

Les collections Aviate organisent votre téléphone et regroupent automatiquement les applications du même thème. Utilisez les collections existantes ou créez vos propres collections pour regrouper vos applications favorites afin d’y accéder facilement.

Ajouter ou créer de nouvelles collections

1. Balayez l’écran vers la gauche pour accéder aux collections.
  2. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Collections.
  3. Appuyez sur une collection existante ou sur Créer votre propre collection.
  4. Saisissez le nom de la nouvelle collection.
  5. Appuyez sur OK.

Modifier le nom d’une collection

1. Balayez l’écran vers la gauche pour accéder aux collections.
  2. Appuyez longuement sur une collection personnalisée.
  3. Appuyez sur Modifier le nom.
  4. Saisissez le nouveau nom.
  5. Appuyez sur OK.

Changer l’ordre des collections

1. Balayez l’écran vers la gauche pour accéder aux collections.
  2. Appuyez longuement sur une collection.
  3. Placez-la où vous le souhaitez en la faisant glisser.

Supprimer une collection

1. Balayez l’écran vers la gauche pour accéder aux collections.
  2. Appuyez longuement sur une collection.
  3. Appuyez sur l’icône Supprimer Image of a trash can.