Gérer les lots d’icônes dans Aviate

Les lots d’icônes vous permettent de personnaliser l’apparence de l’interface utilisateur sur vos écrans. Obtenir un plus large choix de designs sur Google Play. Vous pouvez passer facilement des nouvelles icônes aux icônes par défaut, et inversement.

Installer un lot d’icônes

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'image de votre fond d'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Définir le lot d'icônes.
  4. Appuyez sur Obtenir plus de lots d’icônes.
  5. Appuyez sur un lot d’icônes, puis sur Installer.

Choisir un lot d’icônes

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'image de votre fond d'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Définir le lot d'icônes.
  4. Nouveau - Appuyez sur un lot d’icônes.
    Par défaut - Appuyez sur Utiliser les icônes par défaut.

example of different icon styles