Obtenir des recommandations dansAviate

Les collections Aviate regroupent les applications qui concernent un même thème. Pour chaque collection, vous recevez des suggestions pour plus d’applications sur les évaluations Google Play dans votre région.

1. Depuis l’écran d’accueil, balayez l’écran vers la gauche pour ouvrir les collections.
  2. Appuyez sur l’icône Plus Downward arrow icon.
  3. Appuyez sur l’icône Applications suggérées Question mark icon.
  4. Appuyez sur Ajouter dans l’application que vous souhaitez inclure.
  5. Appuyez sur l’icône de l’application pour ouvrir le Google Play Store.
  6. Appuyez sur Installer et suivez les instructions.