Organiser les applications dans Aviate

Lorsque vous découvrez de nouvelles applications, d’anciennes applications qui étaient favorites perdent naturellement votre préférence au profit d’autres applications. Mettez vos applications favorites en avant en organisant vos collections ou vos applications favorites.

Ajouter des applications à un groupe

1. Balayez l’écran deux fois vers la gauche pour accéder à l’écran des applications de A à Z.
  2. Appuyez longuement sur une application.
  3. Faites glisser une application vers vos collections ou vers vos applications favorites.

Réorganiser des applications dans un groupe

1. Accéder à une collection ou à vos applications favorites.
  2. Appuyez longuement sur une application.
  3. Faites-la glisser vers son nouvel emplacement.

Supprimer des applications d’un groupe

1. Accéder à une collection ou à vos applications favorites.
  2. Appuyez longuement sur une application.
  3. Faites glisser l’application jusqu’à Supprimer [de la collection ou des favoris].