Rechercher des applications manquantes dans Aviate

Si vous ne trouvez pas une application ou un widget dans Aviate alors que vous savez qu’ils sont installés, essayez ces solutions pour les récupérer.

Remonter votre carte SD

Les étapes sont variables - Selon la version du système d’exploitation Android, ces étapes sont variables. Suivez cette procédure ou contactez le fabricant de votre appareil pour obtenir des instructions spécifiques.

1. Appuyez sur le bouton Menu de votre appareil | appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Stockage.
  3. Appuyez sur Démonter la carte SD.
  4. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Monter la carte SD.

Vérifier votre lanceur par défaut

Si le problème persiste ou que vous n’utilisez pas de carte SD, vérifiez si votre lanceur par défaut peut les voir.

1. Désactiver Aviate.
  2. Vérifiez si les applications manquantes sont de retour.

Si elles sont toujours manquantes, cela signifie qu’elles ont été supprimées ou que l’appareil présente un problème.