Retrouver vos réactions sur Yahoo

1. Connectez-vous à votre compte Yahoo.
  2. Accédez à un article d’actualités, un article, une vidéo ou un blog Yahoo.
  3. Localisez l’option Afficher les réactions concernant l’article d’actualités, l’article, la vidéo ou le blog.
  4. Cliquez sur l’image de votre profil, sur l’option Voir l’historique de mes réactions.

Vous ne trouvez toujours pas vos réactions ? Elles sont masquées en raison de réactions négatives (pouces vers le bas) ou ont été supprimées, car elles ne respectaient pas nos Règles d’utilisation des commentaires ou nos Conditions Générales d’Utilisation.