Ajouter des comptes Yahoo afin de passer de l’un à l’autre

Vous n’avez pas besoin de vous déconnecter et vous reconnecter chaque fois que vous souhaitez passer d’un compte Yahoo à l’autre. Ajoutez jusqu'à 10 comptes pour passer de l’un à l’autre.

Passez le pointeur ou cliquez sur votre profil, puis sélectionnez un compte dans la liste. Si un seul compte est affiché, vous devez d'abord ajouter un compte.

Ajouter un compte

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Passez le pointeur ou cliquez sur votre image de profil | sélectionnez Ajouter ou gérer des comptes.
  3. Cliquez sur Ajouter un compte.
  4. Connectez-vous avec un autre compte existant.