Configuration système pour le visionnage de vidéos sur Yahoo

Vous devriez pouvoir regarder des vidéos sur des connexions bas débit (100k) ou haut débit (300k ou DSL plus rapide, câble ou T1). Nous vous recommandons d’utiliser une connexion haut débit afin d’améliorer la vitesse et les performances de votre contenu favori.

Pour les systèmes sur PC

Composants Configuration minimale requise Recommandé
Processeur PC avec processeur 450 MHz ou plus (Intel Pentium II ou supérieur) PC avec processeur 500 MHz ou plus
Mémoire RAM 128 Mo 512 Mo ou plus
Carte son 16 bits 16 bits
Système d’exploitation 2000/ME/XP/7 Windows XP ou ultérieur
Vitesse de la connexion Internet 128 Kbits/s (bande étroite) 500 Kbits/s (large bande, par exemple DSL, câble modem, T1 ou plus)
Carte vidéo 16 bits (couleurs élevées) ou plus 24 bits (couleurs vraies) ou plus
Résolution d’écran 800x600 1 024x768 ou plus
Adobe Flash Flash 10.1 Dernière version
Autre Casque ou haut-parleurs Casque de qualité élevée ou haut-parleurs externes

Pour les systèmes Mac

Composants Configuration minimale requise Recommandé
Processeur Processeur PowerPC G3 400 MHz Processeur PowerPC G4 500 MHz ou plus
Mémoire RAM 128 Mo 256 Mo ou plus
Système d’exploitation Mac OS 10.3.9 Mac OS 10.4 ou plus
Vitesse de la connexion Internet 128 Kbits/s 500 Kbits/s (large bande, par exemple DSL, câble modem, T1 ou plus)
Carte vidéo 16 Mo de mémoire vidéo 64 Mo ou plus de mémoire vidéo
Résolution d’écran 800x600 1 024x768 ou plus
Adobe Flash Flash 10.1 Dernière version

Les vidéos fonctionnent avec la plupart des navigateurs. Pour de meilleurs résultats, découvrez les navigateurs Web pris en charge par Yahoo.

Bon à savoir : Les vidéos sur Yahoo ne sont pas prises en charge et risquent de ne pas fonctionner sur les systèmes Linux ou Unix.