Configuration système pour le visionnage de vidéos sur Yahoo

Vous devriez pouvoir regarder des vidéos sur des connexions bas débit (100k) ou haut débit (300k ou DSL plus rapide, câble ou T1). Nous vous recommandons d’utiliser une connexion haut débit afin d’améliorer la vitesse et les performances de votre contenu favori.

Pour les systèmes sur PC

ComposantsConfiguration minimale requiseRecommandé
ProcesseurPC avec processeur 450 MHz ou plus (Intel Pentium II ou supérieur)PC avec processeur 500 MHz ou plus
Mémoire RAM128 Mo512 Mo ou plus
Carte son16 bits16 bits
Système d’exploitation2000/ME/XP/7Windows XP ou ultérieur
Vitesse de la connexion Internet128 Kbits/s (bande étroite)500 Kbits/s (large bande, par exemple DSL, câble modem, T1 ou plus)
Carte vidéo16 bits (couleurs élevées) ou plus24 bits (couleurs vraies) ou plus
Résolution d’écran800x6001 024x768 ou plus
Adobe FlashFlash 10.1Dernière version
AutreCasque ou haut-parleursCasque de qualité élevée ou haut-parleurs externes

Pour les systèmes Mac

ComposantsConfiguration minimale requiseRecommandé
ProcesseurProcesseur PowerPC G3 400 MHzProcesseur PowerPC G4 500 MHz ou plus
Mémoire RAM128 Mo256 Mo ou plus
Système d’exploitationMac OS 10.3.9Mac OS 10.4 ou plus
Vitesse de la connexion Internet128 Kbits/s500 Kbits/s (large bande, par exemple DSL, câble modem, T1 ou plus)
Carte vidéo16 Mo de mémoire vidéo64 Mo ou plus de mémoire vidéo
Résolution d’écran800x6001 024x768 ou plus
Adobe FlashFlash 10.1Dernière version

Les vidéos fonctionnent avec la plupart des navigateurs. Pour de meilleurs résultats, découvrez les navigateurs Web pris en charge par Yahoo.