Résolvez plus de 30 000 problèmes informatiques qui ralentissent votre ordinateur avec System Mechanic. Essayez-le maintenant.

Contacter l'assistance Apple

Si vous avez essayé toutes les étapes pour résoudre les problèmes liés aux applications iOS et que votre appareil Apple rencontre toujours des problèmes avec votre compte Yahoo, contactez l'assistance Apple pour obtenir une assistance rapide et précise.

L’assistance Apple peut vous apporter son aide dans les domaines suivants :

  • Problèmes de mot de passe ou de connexion Apple
  • Problèmes d'application iOS
  • Fonctionnalités Mac Mail ou iOS Mail
  • Autres problèmes matériels et logiciels Apple