Ajouter, supprimer ou renommer un bloc-notes dans Yahoo Mail

Yahoo Mail vous permet de prendre des notes pour vous assurer de ne jamais oublier vos meilleures idées. Enregistrez ces notes sous forme de pensées individuelles ou combinez-les dans des blocs-notes. Renommez ou supprimez des blocs-notes pour suivre l'évolution de votre organisation personnelle.

Ajouter un bloc-notes

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l’icône de bloc-notes Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez dans la zone Nouveau bloc-notes.
  3. Saisissez le nom du nouveau bloc-notes.
  4. Appuyez sur la touche Entrée du clavier.

Supprimer un bloc-notes

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l’icône de bloc-notes Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le titre d'un bloc-notes | cliquez sur Supprimer le bloc-notes.
  3. Cliquez sur Supprimer.

Renommer un bloc-notes

1. Dans Yahoo Mail, cliquez sur l’icône de bloc-notes Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le titre d'un bloc-notes | cliquez sur Renommer le bloc-notes.
  3. Mettez à jour le nom de votre bloc-notes.
  4. Appuyez sur la touche Entrée du clavier.