Activer la fonctionnalité de position sur votre appareil mobile

Vos services Yahoo se mettent à jour automatiquement en fonction de l’endroit où vous vous trouvez afin que vous retrouviez toujours les prévisions météo, les actualités et les résultats de recherche locaux les plus pertinents. Si les résultats que vous recevez ne correspondent pas à votre position, vérifiez que la fonction de position de l’appareil, du navigateur ou de l’application que vous utilisez est activée.

Paramètres de position iOS

Appareil iOS

Pour voir des informations adaptées à votre position sur votre appareil iOS,  vérifiez que la fonctionnalité de position est activée.

Safari

Pour voir des informations adaptées à votre position dans Safari,  vérifiez que le paramètre de position du navigateur est activé.

Chrome pour iOS

Pour voir des informations adaptées à votre position dans Chrome, vérifiez que la fonctionnalité de position est activée.

Applications iOS

1. Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur Paramètres.
  2. Recherchez et sélectionnez l’application.
  3. À côté de Partager ma position, appuyez sur le bouton bascule  pour activer la fonction de position.

Paramètres de position Android

Appareil Android

Pour voir des informations adaptées à votre position sur votre appareil Android, vérifiez que la fonctionnalité de position est activée.

Firefox

Pour voir des informations adaptées à votre position dans Firefox,  vérifiez que le paramètre de position du navigateur est activé.

Chrome pour Android

Pour voir des informations adaptées à votre position dans Chrome,  vérifiez que le paramètre de position du navigateur est activé.

Applications Android

1. Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications.
  3. Recherchez et sélectionnez l’application.
  4. Appuyez sur Autorisations.
  5. Sous Votre position, appuyez sur le bouton bascule  pour activer la fonction.