Navigateurs pris en charge pour les produits Yahoo

La plupart des produits Yahoo utilisent un navigateur et fonctionnent mieux avec la dernière version (y compris la version bêta) des navigateurs répertoriés ci-dessous. Les fonctionnalités de Yahoo risquent de ne pas fonctionner correctement si vous utilisez un ancien système d’exploitation (qui ne peut pas être mis à jour), ou un navigateur Web obsolète ou non pris en charge.

Internet Explorer - Le navigateur Internet Explorer n’est plus pris en charge pour les produits Yahoo.

Si vous rencontrez encore des problèmes lors du chargement des pages Yahoo à l'aide de la dernière version de votre navigateur Web, essayez les étapes de vidage du cache. ou consultez notre article sur la résolution des problèmes liés aux navigateurs.