Commencer à utiliser l’application mobile Yahoo Finance pour Android

Recevez des actualités financières et des données en temps réel sur votre smartphone ou vos autres appareils mobiles. Affichez les informations qui vous intéressent dans les listes que vous organisez.

Rechercher des informations financières pour les symboles

Afficher et gérer vos listes et vos symboles

Suivre les actualités financières importantes et les tendances

• Affichez l’onglet Actualités pour consulter les principaux titres des actualités financières.
  • L’onglet Explorer répertorie des listes compilées par Yahoo Finance.
  • L’onglet Marchés suit les performances des indices globaux, ainsi que leurs principales variations.