Créer, renommer, réorganiser ou supprimer des listes de portefeuilles dans l’application Yahoo Finance pour Android

Gérez les listes de symboles dont vous êtes propriétaire ou tenez votre portefeuille à jour et bien organisé. Grâce aux sélections de listes dynamiques visibles dans l’onglet d’accueil, la gestion de vos titres est simplifié.

Créer une liste

1. Dans l’onglet d’accueil, appuyez sur la liste Créer.
  2. Entrez le nom de votre nouvelle liste.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Renommer une liste

1. Appuyez sur le nom de la liste que vous souhaitez renommer.
  2. Appuyez sur l’icône Plus Image of the more icon. en haut de l’écran.
  3. Appuyez sur Renommer la liste.
  4. Changez le nom de la liste.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Réorganiser vos listes

1. Dans l’onglet d’accueil, appuyez sur Trier.
  2. Déplacez l’icône Réorganiser Image of the Reorder icon. pour déplacer une liste vers le haut ou vers le bas.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer une liste

1. Appuyez sur le nom de la liste que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur l’icône Plus Image of the more icon. en haut de l’écran.
  3. Appuyez sur Supprimer la liste.
  4. Appuyez sur OK.