Afficher vos listes dans l’application mobile Yahoo Finance

Les portefeuilles et les listes dynamiques sont des listes de symboles que vous avez sélectionnés. Vous créez et gérez des portefeuilles. Yahoo Finance crée des listes dynamiques que vous pouvez parcourir et suivre dans l’onglet Explorer. Vos portefeuilles et les listes dynamiques que vous suivez s’affichent dans l’onglet Accueil.

1. Appuyez sur l’onglet Accueil.
  2. Dans Mes listes, appuyez sur l’icône Développer Image of the Expand icon. d’une liste pour en voir les symboles.
  3. Pour plus d’informations et pour consulter les articles associés, appuyez sur Afficher les détails au bas de la liste de symboles.