Ajouter, supprimer, réorganiser et trier des symboles de listes de portefeuilles dans Yahoo Finance pour iOS

Mettez à jour vos portefeuilles pour suivre les variations de vos intérêts ou de vos titres. Réorganisez et triez des symboles dans les listes afin que vos actions les plus importantes soient toujours faciles à trouver.

Ajouter des symboles à une liste

1. Dans la zone Listes de l'onglet d'accueil, appuyez sur le nom de la liste à laquelle vous souhaitez ajouter un symbole.
  2. Appuyez sur l'icône Ajouter en haut à droite.
  3. Recherchez un symbole, puis appuyez dessus pour l’ajouter.
  4. Appuyez sur Terminé.

Trier des symboles dans une liste

1. Dans l'onglet d'accueil, appuyez sur le nom de la liste que vous souhaitez trier.
  2. Appuyez sur l'icône Modifier la liste en haut à droite.
  3. À côté de Trier par, appuyez sur la flèche de développement | sélectionnez une option de tri.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Réorganiser les symboles d’une liste

1. Dans la zone Liste de l'onglet d'accueil, appuyez sur le nom de la liste que vous souhaitez réorganiser.
  2. Appuyez sur l'icône Modifier la liste en haut à droite.
  3. Appuyez sur l’icône Réorganiser Image of the Reorder icon. d’un symbole et faites-la glisser pour la déplacer vers le haut ou vers le bas dans la liste.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer des symboles d’une liste

1. Dans la zone Listes de l'onglet d'accueil, appuyez sur le nom de la liste dont vous souhaitez supprimer un symbole.
  2. Appuyez sur l'icône Modifier la liste en haut à droite.
  3. Appuyez sur l'icône Supprimer pour supprimer un symbole de la liste.
  4. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.
  5. Appuyez sur Enregistrer pour conserver les modifications.