Changer la devise d'un portefeuille dans Yahoo Finance pour iOS

L’application Yahoo Finance vous permet de voir les performances de vos investissements dans une autre devise. Choisissez un paramètre pour votre portefeuille dans la liste des devises du monde prises en charge.

1. Dans l'onglet Accueil, appuyez sur le nom de la liste dont vous souhaitez modifier la devise.
  2. Appuyez sur l'icône Modifier Image de l'icône Modifier..
  3. À côté de Devise, appuyez sur le type de devise actuel.
  4. Sélectionnez une nouvelle devise.
  5. Appuyez sur Enregistrer.