Consulter les performances et les actualités de vos listes dans Yahoo Finance pour iOS

Consultez vos performances sur les marchés financiers aujourd'hui. Passez d’une vue à l'autre pour voir les données et les actualités de vos portefeuilles et listes dynamiques.

1. Dans l'onglet Accueil, appuyez sur le nom d'une liste pour ouvrir sa vue en plein écran.
  2. Appuyez sur Basique, Détails ou Titres pour afficher différentes mesures dans le tableau.
  3. Parcourez le tableau de gauche à droite pour consulter ses données.
  4. Vous trouverez au bas du tableau les actualités associées.