Créer, renommer, réorganiser ou supprimer des listes de portefeuilles dans l’application Yahoo Finance pour iOS

Gérez les listes de symboles que vous détenez ou que vous consultez. Vous pouvez organiser vos listes dans l’onglet Accueil de l’application Yahoo Finance.

Créer une liste

1. À côté de Listes appuyez sur l'icône Plus Image of the More icon..
  2. Appuyez sur Créer une liste.
  3. Saisissez le nom de la liste et appuyez sur OK.

Renommer une liste

1. Appuyez sur le nom de la liste que vous souhaitez renommer.
  2. Appuyez sur l'icône Modifier la liste en haut à droite.
  3. Modifiez le nom de la liste et appuyez sur Enregistrer.

Réorganiser mes listes

1. À côté de Listes, appuyez sur l'icône Plus Image of the More icon..
  2. Appuyez sur Modifier et réorganiser les listes.
  3. Appuyez longuement sur l’icône Réorganiser Image of the Reorder icon. d’une liste pour déplacer cette liste vers le haut ou vers le bas.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer une liste

1. Appuyez sur le nom de la liste à supprimer.
  2. Appuyez sur l'icône Modifier la liste en haut à droite.
  3. Au bas de l’écran, appuyez sur Supprimer la liste dynamique.
  4. Appuyez sur OK pour confirmer.