Masquer ou afficher le cours du marché de votre portefeuille dans Yahoo Finance pour iOS

Par défaut, Yahoo Finance affiche la valeur totale de vos titres en haut de l'onglet Accueil. Si vous ne souhaitez pas que ce chiffre soit visible, vous pouvez le masquer.

1. Appuyez sur l'onglet Accueil.
  2. . À côté de "Titres", appuyez sur l'icône Afficher Image de l'icône Afficher..
  3. Si vous changez d'avis, appuyez sur l'icône Masquer Image de l'icône Masquer. pour afficher le cours du marché.