Personnaliser les paramètres de graphique dans Yahoo Finance pour iOS

Sélectionnez les paramètres de graphique qui répondent à vos besoins. Choisissez si vous souhaitez afficher les transactions avant et après bourse, ou changez l’arrière-plan et les paramètres d’échelle d’un graphique.

Modifier les paramètres d’affichage de graphique

1. Recherchez une cotation.
  2. Appuyez sur le graphique du symbole.
  3. En dessous du graphique, appuyez sur l’icône Paramètres Image of the settings icon..
  4. Appuyez sur l’icône Activer/Désactiver Image of the on / off toggle icon. pour activer les paramètres suivants :
    • Avant et après bourse - Comprend les données de transactions avant et après bourse.
    • Bandes d’arrière-plan grises - Améliore l’affichage de l’échelle de temps grâce à des ombrages sur le graphique.
  5. Appuyez sur Terminé.

Modifier les paramètres d’échelle des graphiques

1. Recherchez une cotation.
  2. Appuyez sur le graphique du symbole.
  3. En dessous du graphique, appuyez sur l’icône Paramètres Image of the settings icon..
  4. Dans Échelle de l’axe Y, appuyez sur l’une des options suivantes :
    • Linéaire - Échelle de variation absolue (exemple : 1 espace = 1 dollar)
    • Logarithmique - Échelle de variation en pourcentage (exemple : 1 espace = 1 pour cent)
    • Pourcentage - Échelle de variation en pourcentage selon la moyenne mobile associée à l’échelle de temps du graphique
  5. Appuyez sur Terminé.