Ajouter des indicateurs techniques à un graphique Yahoo Finance

Examinez les données des graphiques. Analysez les indicateurs. Vous pouvez ajouter des indicateurs techniques à des graphiques en plein écran Yahoo Finance, notamment les bandes de Bollinger, les moyennes mobiles, les oscillateurs stochastiques, et bien plus encore.

À propos des périodes associées aux indicateurs

Les périodes des indicateurs techniques changent en fonction de la période du graphique que vous êtes en train de consulter :

• Graphique d’un jour : période d’une minute.
  • Graphique de cinq jours : période de cinq minutes.
  • Graphique s’étendant sur plus de cinq jours et jusqu’à un an : période d’un jour.
  • Deux ans et plus : période d’un jour, d’une semaine ou d’un mois en fonction de la disponibilité des données historiques.

Afficher des indicateurs techniques sur un ordinateur

Pour agrandir un graphique, cliquez sur Plein écran Graphic of the expand chart icon. au-dessus de la vignette du graphique qui se trouve sur la page d’une cotation.

1. Cliquez sur Indicateurs.
  2. Cliquez sur un type d’indicateur ou recherchez des indicateurs.
  3. Saisissez toutes les valeurs demandées.
  4. Sélectionnez tous les éléments de votre choix dans le menu déroulant.
  5. Sélectionnez la couleur et l’épaisseur des lignes.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Afficher des indicateurs techniques dans l’application

1. Dans la barre de recherche, recherchez une cotation boursière.
  2. Appuyez sur le graphique du symbole.
  3. Appuyez sur l’icône Plus Image of the plus icon. en haut à droite.
  4. Appuyez sur Ajouter des indicateurs.
  5. Sélectionnez un indicateur disponible.
  6. Sélectionnez les paramètres.
  7. Appuyez sur Ajouter.