Ajouter, supprimer ou modifier des titres dans votre portefeuille

Suivez les actions que vous avez achetées et consultez vos gains (ou pertes). Enregistrez plusieurs lots pour suivre plusieurs achats ou plans de réinvestissement des dividendes. Vous pouvez entrer et mettre à jour des titres dans vos portefeuilles, à l’exception de ceux issus de comptes de courtage liés.

Vous pouvez enregistrer une valeur négative pour un titre en utilisant une quantité d’actions négative (vous ne pouvez pas entrer de valeur négative dans le champ Prix payé).

Ajouter un nouveau symbole

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Dans la page Mes portefeuilles, sélectionnez la liste que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Ajouter un symbole.
  4. Dans la zone Rechercher une cotation, saisissez un ou plusieurs symboles, séparés par des virgules.
  5. Appuyez sur Entrée.
    - Les symboles sont ajoutés à la liste.

Ajouter des lots

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Dans la page Mes portefeuilles, sélectionnez la liste que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Mes titres.
  4. Pour le symbole auquel vous souhaitez ajouter un lot, cliquez sur Ajouter un lot ou sur Ajouter un autre lot.
  5. Entrez les informations concernant le lot que vous ajoutez dans les champs de données (les informations sont enregistrées automatiquement).
  6. Répétez les étapes 4 et 5 pour ajouter d’autres lots.

Modifier les lots

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Dans la page Mes portefeuilles, sélectionnez la liste que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Mes titres.
  4. Cochez la case d’un symbole dont vous souhaitez afficher les lots.
  5. Changez les informations concernant chaque lot que vous souhaitez modifier (les informations sont enregistrées automatiquement).

Supprimer un lot

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Dans la page Mes portefeuilles, sélectionnez la liste que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Mes titres.
  4. Cochez la case d’un symbole dont vous souhaitez afficher les lots.
  5. Passez le curseur de la souris sur la zone située à droite des notes du lot que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l’icône Supprimer Image of trash icon. qui s’affiche.
  6. Cliquez sur Retirer.

Supprimer un symbole

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Dans la page Mes portefeuilles, sélectionnez la liste que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Récapitulatif.
  4. Sélectionnez le ou les symboles que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer les symboles.
  6. Cliquez sur Confirmer.