Comparer des symboles dans un graphique interactif

Ajoutez plusieurs symboles sur un graphique interactif dans Yahoo Finance pour le Web afin de comparer leur performance relative. Il vous suffit de cliquer sur le X pour supprimer un symbole que vous ne souhaitez plus utiliser dans votre comparaison.

Comparer des symboles dans un navigateur d’ordinateur

1. Accédez à Yahoo Finance.
  2. Recherchez et sélectionnez un symbole que vous souhaitez comparer.
  3. Cliquez sur le graphique des symboles pour l’ouvrir en plein écran.
  4. En haut à gauche, cliquez sur Comparaison.
  5. Recherchez et sélectionnez un autre symbole pour la comparaison.
  6. Modifiez la couleur et la taille de la ligne si vous le souhaitez.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Comparer des symboles dans un navigateur d’appareil mobile

1. Accédez à Yahoo Finance.
  2. Recherchez un symbole que vous souhaitez comparer dans le champ de recherche.
  3. Tapez au-dessus du graphique des symboles sur Plein écran.
  4. Dans l’angle supérieur droit, appuyez sur l’icône Plus Image of the plus icon..
  5. Appuyez sur Ajouter des comparaisons.
  6. Recherchez et sélectionnez un autre symbole à ajouter au graphique.