Comparer des symboles dans un graphique interactif

Comparez les performances de plusieurs symboles dans un seul graphique interactif afin de mieux comprendre leurs qualités respectives. Ajoutez des symboles à un graphique pour les comparer, puis retirez-les une fois que vous avez terminé.

Comparer plusieurs symboles

1. Accédez à Yahoo Finance.
  2. Ouvrez le graphique en plein écran associé à l’un des symboles que vous souhaitez comparer.
  3. Cliquez sur Comparer.
  4. Dans la zone « Comparer des symboles », saisissez le symbole que vous souhaitez ajouter.
  5. Appuyez sur Entrée.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer un symbole

1. Accédez à un graphique Yahoo Finance qui affiche une comparaison de symboles.
  2. Passez le pointeur de la souris sur le symbole que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur l’icône Fermer Image of the close icon. pour supprimer le symbole du graphique.