Comparer des symboles dans un graphique interactif

Comparez les symboles sur un graphique afin de voir leur performance relative. Vous pouvez ajouter ou supprimer plusieurs symboles sur le graphique interactif.

Comparer des symboles dans le navigateur Web d’un ordinateur

1. Accédez à Yahoo Finance.
  2. Recherchez l’un des symboles que vous souhaitez comparer.
  3. Cliquez sur Plein écran.
  4. Cliquez sur Comparaison.
  5. Recherchez un autre symbole et sélectionnez-le.
  6. Vous pouvez également modifier la couleur et la taille de la ligne.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Supprimez un symbole en appuyant sur le X situé en haut, à côté de son libellé.

Comparer des symboles dans l’application mobile Yahoo Finance

1. Recherchez une cotation boursière dans la barre de recherche.
  2. Appuyez sur le graphique du symbole.
  3. Appuyez sur l’icône Plus Image of the plus icon. au-dessus du graphique.
  4. Appuyez sur Ajouter une comparaison.
  5. Recherchez un autre symbole à ajouter au graphique.
  6. Supprimez un symbole en appuyant sur le X situé en haut, à côté de son libellé.