Créer, modifier et supprimer des listes de portefeuille

Yahoo Finance vous donne la possibilité de créer plusieurs listes pour surveiller différents secteurs, ce qui vous permet d’organiser votre portefeuille de la façon qui vous convient le mieux. Créez des listes, ajoutez-y des symboles et supprimez celles-ci en seulement quelques clics.

Créer une liste

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Cliquez sur Créer un portefeuille.
  4. Saisissez le nom de la nouvelle liste et cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une liste

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Sélectionnez la liste que vous souhaitez supprimer dans le menu déroulant Mes portefeuilles.
  4. Passez le pointeur de votre souris sur Paramètres.
  5. Cliquez sur Supprimer le portefeuille.
  6. Cliquez sur Confirmer.

Ajouter des symboles à une liste

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Dans le menu déroulant Mes portefeuilles, sélectionnez la liste à laquelle vous souhaitez ajouter des symboles.
  4. Cliquez sur Ajouter un symbole.
  5. Dans la zone Ajouter un symbole, saisissez un ou plusieurs symboles, séparés par des espaces ou des virgules.
  6. Appuyez sur Entrée.

Retirer des symboles d’une liste

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Dans le menu déroulant Mes portefeuilles, sélectionnez la liste à laquelle vous souhaitez retirer des symboles.
  4. Cochez la case située à côté des symboles à retirer.
  5. Cliquez sur Supprimer les symboles.
  6. Cliquez sur Confirmer.

Réorganiser les symboles dans une liste

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Dans le menu déroulant Mes portefeuilles, sélectionnez la liste dans laquelle vous souhaitez réorganiser les symboles.
  4. Cliquez sur Réorganiser.
  5. Glissez et déposez les symboles dans l’ordre de votre choix.
  6. Cliquez sur Enregistrer l’ordre.