Créer, modifier ou supprimer des listes de portefeuilles dans Yahoo Finance

Vous pouvez organiser les symboles que vous surveillez ou détenez en créant des listes pour les suivre. Créez de nouvelles listes, modifiez leurs symboles et supprimez des listes en quelques clics sur votre ordinateur de bureau.

Créer une liste

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Cliquez sur Créer un portefeuille.
  4. Saisissez un nom et sélectionnez une devise pour la nouvelle liste.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une liste

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Cliquez sur la liste que vous souhaitez supprimer dans Mes portefeuilles.
  4. Passez le pointeur de la souris sur Paramètres.
  5. Cliquez sur Supprimer le portefeuille.
  6. Cliquez sur Confirmer.

Ajouter des symboles à une liste

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Cliquez sur la liste de votre choix dans Mes portefeuilles.
  4. Cliquez sur Ajouter un symbole.
  5. Dans la zone Ajouter un symbole, saisissez un ou plusieurs symboles, séparés par des virgules.
  6. Appuyez sur Entrée.

Retirer des symboles d’une liste

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Cliquez sur la liste de votre choix dans Mes portefeuilles.
  4. Cochez les cases situées à côté des symboles à retirer.
  5. Cliquez sur Supprimer les symboles.
  6. Cliquez sur Confirmer.

Réorganiser les symboles dans une liste

1. Connectez-vous à Yahoo Finance.
  2. Cliquez sur Mon portefeuille.
  3. Cliquez sur la liste de votre choix dans Mes portefeuilles.
  4. Cliquez sur Réorganiser.
  5. Glissez-déposez les symboles dans l’ordre de votre choix.
  6. Cliquez sur Enregistrer l’ordre.